земетчино
Четверг, 14.12.2017, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Вся правда о выдвижении народного кандидата в президенты. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЗЕМЕТЧИНО » земецкий форум » Вся правда о выдвижении народного кандидата в президенты.
Вся правда о выдвижении народного кандидата в президенты.
NerTupДата: Вторник, 13.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже два дня подряд представители С.М. Пеуновой не могут получить ответ из ЦИК о том в какой стадии находится рассмотрение документов на выдвижение Светланы Пеуновой и когда можно будет получить официальный ответ на ходатайство.
Нужных чиновников нет на месте уже два дня. Спрашивается,чем они занимаются в разгар подачи документов.

Ходятяйство было подано 9 декабря. На рассмотрение ходатайства группы избирателей о выдвижении кандидата в президенты РФ законом отводится 5 дней.
Завтра истекает срок рассмотрения.

Очередной звонок в приемную ЦИК принес уже набивший оскомину результат: «Перезвоните через полчаса. Сейчас в управлении никто не берет трубку». Фамилию неуловимого начальника или хотя бы сотрудника управления организации избирательного процесса неведомый Михаил Валерьевич по-прежнему не называет. При этом он проговорился, что сейчас ЦИК занят рассмотрением документов других кандидатов. Но разве кандидаты не находятся по закону в одинаковых правах? Почему одними кандидатами ЦИК занимается, а другим не дает никакой информации?
В управлении организации избирательного права трубку никто не снимает.

Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что чиновники ЦИК — выпускники школ актерского мастерства. Они виртуозно разыгрывают участие и заботу, при этом дело не движется с места ни на миллиметр. Цель, поставленная перед этими «актерами» сверху, очевидна: всячески оттянуть начало сбора подписей в поддержку выдвижения Светланы Пеуновой кандидатом в президенты РФ и сделать так, чтобы сборщики подписей не успели набрать 2 миллиона подписей и без того нереально короткий срок.

Интересно, кто-нибудь из многочисленных кандидатов испытывает теже трудности?
Следите за развитием событий на официальном сайте партии Воля volya-naroda.ru
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=486
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=487
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=489
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=490
 
alexwin777Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Очередной фокус от «волшебника Чурова»
14.12.11

Эпиграф:
Сотрудник ЦИК — Светлане Пеуновой:
«В том случае если ответ не будет вас устраивать как кандидата,
а он БЕЗУСЛОВНО не будет вас устраивать — сто процентов,
двести процентов...»
http://uppod.ru/afpiaprp
(запись первого разговора)

Опасения насчет того, что в недрах ЦИК зреют планы, как отстранить Светлану Пеунову от участия в выборах президента РФ в качестве кандидата, оправдались. Вчера вечером Светлана Пеунова лично позвонила в приемную ЦИК, и в ходе беседы случайно выяснилось, что, оказывается, рабочая группа и не собирается рассматривать документы на выдвижение Пеуновой под тем предлогом, что она... якобы не подавала документы лично. И даже якобы имеется чье-то письменное свидетельство, что Пеуновой на подаче документов не было!
Это уже просто наглая ложь, выходящая за всякие рамки допустимого! Сотрудники ЦИК, как мы уже писали, сами не пустили Пеунову и ее доверенное лицо дальше холла, приняв все документы через магнитную ленту, сами отказались (нарушив тем самым закон) заверить копию доверенности на финансовых уполномоченных, приняли при этом весь набор документов. Если б Светлана Пеунова отсутствовала лично при подаче документов, сотрудник ЦИК просто и не должен был бы принимать документы, поскольку закон требует личного присутствия кандидата. Но документы были приняты, на них поставлены соответствующие штампы и присвоены входящие номера!
Есть в этом «фокусе» от ЦИК и еще один «прокол». Молодой сотрудник ЦИК Михаил Тарасенков, принимавший документы у Светланы Пеуновой 9 декабря, оставил ей номер своего телефона. И когда Светлана Пеунова позвонила по этому номеру, он в разговоре подтвердил, что прекрасно помнит и саму Светлану Михайловну, и ее доверенное лицо. Так что вранье про отсутствие Пеуновой на подаче документов выдает себя с головой.
http://uppod.ru/afpiaptq
(запись второго разговора)

Надо полагать, что если «фокусникам» из ведомства «волшебника Чурова» потребовалось прибегнуть к столь грубой, топорной лжи, все поданные документы на выдвижение Светланы Пеуновой в порядке, и никаких законных оснований отказать ей в регистрации нету.
Срок, отведенный законом на рассмотрение заявления группы избирателей в поддержку Светланы Пеуновой, истек вчера. Следите за развитием событий.
 
Форум » ЗЕМЕТЧИНО » земецкий форум » Вся правда о выдвижении народного кандидата в президенты.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017